В отделении переливания крови Мостовской ЦРБ ждут доноров

08:42
57
В отделении переливания крови Мостовской ЦРБ ждут доноров

Врачи отделения переливания крови приглашают доноров. На это доброе дело не распространяются никакие ограничительные, карантинные меры.

Как рассказала заведующая отделением Алла Масляева, в связи с пандемией коронавируса количество доноров уменьшилось. Во многом потому, что между районами ввели пропускную систему, и доноры из Лабинска, которые регуляторно приезжали в Мостовскую ЦРБ, сейчас не имеют возможности добраться.

Между тем, донорская кровь постоянно нужна пациентам больницы. И, чтобы не возникло её дефицита, сами работники ЦРБ активно ее сдают. Среди них врачи Максим Дуков, Павел Никитин, сотрудницы отделения переливания крови Алла Масляева, Оксана Безгинова, Марина Ечевская и другие. Присоединяйтесь к ним!

Напомним, что после донации каждому донору положено по закону два оплачиваемых дня отдыха в соответствии со статьей 186 ТК РФ . Также донор получает денежную компенсацию на питание.

Подробную информацию о том, с чего начать это доброе дело, можно получить на сайте: www.yadonor.ru , или по телефону мостовского отделения переливания крови 5-29-93.

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!