Важные новости

Новогоднюю ель в Мостовском нарядят профессиональные дизайнеры

10:41
21
Новогоднюю ель в Мостовском нарядят профессиональные дизайнеры

Они займутся её украшением в четверг и пятницу.

В местной администрации рассказали, что ёлочку, а вернее, пихту в этом году привезли из Шедка. Там она росла на территории производственной базы Псебайского завода строительных материалов (ПЗСМ).

В мостовскую администрацию обратился директор ПЗСМ Александр Гордиенко и попросил спилить пихту. Ей составляла конкуренцию ель, которая росла по соседству, но пихта всё же оказалась стройнее и красивее.

Её, 12-метровую красавицу, привезли в районный центр, на площадь Мира, 14 декабря. Традиционно к этой кампании подключились индивидуальные предприниматели, которые предоставили необходимый транспорт и специалистов. Это Максим Тращиев, Сергей Проскурин, Александр Глебов, а также Галина Комисарова – директор «Мостэлектросети» и сотрудники «Чистого посёлка» (на их плечи легла работа по обрезке, установке, наведению санитарного порядка).

Глава Мостовского городского поселения Сергей Бугаёв отметил, что в этом году было около 10 человек, желающих подарить свою ель на Новый год мостовчанам. Но конкурс выиграла именно пихта из Шедка.

Чтобы подчеркнуть её изящество, были закуплены новые гирлянды и украшения. А на днях из Краснодара приедут дизайнеры, которые помогут со вкусом нарядить ёлку. Опыт в этом деле у них есть! Они уже оформили к новому году несколько городов и крупных предприятий Кубани.

Наталья Черноволенко. Фото автора.

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
PHP_SAPI = apache2handler