На ковидном фронте – новые антирекорды

08:25
13
На ковидном фронте – новые антирекорды

Хорошо, что хотя бы в Мостовском районе их нет. За два дня здесь только одно подтверждение инфекции – у 61-летней жительницы райцентра. Она лечится амбулаторно. Однако по другим данным инфицировано два человека.

Но без печальных вестей всё же не обошлось. По предварительной информации, от коронавирусной инфекции или сопутствующих ей осложнений скончался врач Мостовской ЦРБ. Это уролог Виктор Денисенко.

В Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 185 случаев ковид-инфекции, днём раньше – 188 (повторение максимального числа). Скончались соответственно 14 и 13 человек (первое из чисел – также повторение максимума). В стране же новые антирекорды: 29 935 подтверждённых случаев заболевания за сутки и 635 умерших.

Теперь всё будет зависеть от темпов вакцинации: она должна пройти быстрее, чем ослабевает иммунитет, иначе заражения будут бесконечно идти по кругу, выкашивая из жизни всё новых и новых людей. В этом случае с масками придётся жить всегда, и до пенсии будут доживать только отдельные везунчики.

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
PHP_SAPI = apache2handler