Умница

11:24
22
Умница

Выпускница школы № 30 Валерия Лосева набрала 95 баллов по химии и 100 баллов по русскому языку. Девушка — претендент на получение золотой медали

Валерия собирается стать врачом. Так решила, будучи ещё воспитанницей детского сада.

Девушка рассматривает для поступления московские и санкт-петербургские университеты.

Во время учёбы Валерия делала упор на профильные дисциплины, с увлечением занималась.

Много времени уделяла олимпиадам, успешно проходила школьные, муниципальные, региональные этапы. Пробовала себя и в университетских олимпиадах; удавалось доходить до финала. Валерия была несколько раз в МГУ на заключительном этапе олимпиады по биологии и химии. Кроме того, девушка посещала Международную студенческую конференцию «Модель ООН», которая также проходила в Московском государственном университете. Это конференция и ролевая игра, во время которой в течение недели участники пробуют себя в роли органов Организации Объединённых Наций. Также выпускница является призёром регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по химии, благодаря чему ездила в образовательный центр поддержки одарённых детей «Сириус» на химическую программу.

— Меня поддерживала семья. Родные помогали достичь поставленных целей и были рады результатам, — говорит Валерия, — отдельное спасибо учителям. Они оказывали большую поддержку, давали ценные знания. На экзамен по русскому шла уверенно, знала: всё, что можно было, я выучила. За это благодарю учителя по русскому Елену Юрьевну Бунтури.

Галина Шарая. Фото предоставлено Валерией Лосевой.

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
PHP_SAPI = apache2handler