Хмуриться не надо, Лада!

11:01
11
Хмуриться не надо, Лада!

Верим, что ещё одной замечательной собаке сможем найти дом.

Несмотря на то, что волонтёры из объединения «Рука помощи. Мостовской» регулярно стерилизуют бездомных собак, чтоб они не рожали потомство, на улицах пока всё равно появляются новые животные. Чаще всего причина тому — люди. Выкинули, вывезли, выпустили.

Выброшенными оказываются и щенки, и взрослые собаки, которые прожили с хозяевами много или мало лет. Так, вероятно, случилось и с Ладой. Волонтёры следят за животными на улицах, знают их в лицо. Так, до последнего времени в центре Мостовского новых собак не наблюдалось. И вдруг она — Лада!

Ладу заметили на рынке. В принципе, не заметить её трудно. Это высокая собака размером с лабрадора. Но характер у неё, знаете ли, как у ребёнка. Очень спокойная, ласковая. Хорошо, по-доброму общается с другими собаками. Есть у неё только одна вредная привычка — гавкать на велосипедистов. Но это в собачьей среде почти естественное явление. Как и многие девушки, возраст свой Лада скрывает, но опытные ветеринары определили, что ей год с небольшим.

В общем, Лада — особа молодая и весьма привлекательная. Жить бы ей да жить, но только б не на улице, как сейчас, а у хороших и добрых людей. Лада стерилизована, а значит не побеспокоит будущих хозяев потомством и толпами влюблённых хвостатых поклонников под окном или под калиткой. Теперь дело только за вами, наши дорогие читатели. Отыщутся ли среди вас те, кто сможет сделать прекрасное, — подарить любовь этой собаке, тёплую, сытую, счастливую жизнь и ласково называть Ладушкой? Мы очень на это надеемся!

По всем вопросам, связанным с Ладой, обращайтесь по номеру телефона: 8-918-340-90-46.

Напоминаем, что все неравнодушные люди могут присоединиться к замечательной команде волонтёров из объединения «Рука помощи. Мостовской» и вместе с ними помогать и дарить любовь брошенным животным района. Их страничка в Инстаграме @rukapomoschi_mostovskoy

Цифра

32 собаки стерилизовали волонтёры объединения «Рука помощи. Мостовской» за время своего существования. Останавливаться на этом они не собираются

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
PHP_SAPI = apache2handler