Кого немецкие СМИ неистово "любят" больше Владимира Соловьева

11:43
13
Кого немецкие СМИ неистово "любят" больше Владимира Соловьева

Политолог из Германии Александр Сосновский в программе «Полный контакт» рассказал, что с начала спецоперации России на Украине немецкие газеты, интернет-порталы и телеканалы очень много внимания уделяют программам «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» и «Соловьёв LIVE» (все выпуски которых доступны на платформе «Смотрим»).

Сосновский обратил внимание на то, что выступления российского ведущего и его гостей им приходится переводить, хотя, например, Bild уже есть и на русском.

Политолог рассказывает, что практически каждый день читает или смотрит «что-то интересное» в СМИ Германии и про Владимира Соловьева, и про гостей его передач.

«При этом они ставят видеофрагменты, которые снабжают титрами, и все подробно расписывают, но, конечно, в своем плане», – объясняет Сосновский.

По его словам, «особенно любит» Соловьева журнал Focus: практически ежедневно он публикует отрывки из программ ведущего ВГТРК.

Правда, добавляет Александр Сосновский, есть человек, которого они показывают больше. Это – глава Чечни Рамзан Кадыров. Причем, упоминают они его всегда с особенной риторикой.

«Что касается программы „Соловьёв LIVE“, то они освещают не все твои программы, а берут только кусочки, которые было бы потом легко извратить», – рассказал Владимиру Соловьеву политолог из Германии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram

Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!