Мэр Мадрида в разговоре с пранкерами пообещал выслать украинцев на родину

14:43
22
Мэр Мадрида в разговоре с пранкерами пообещал выслать украинцев на родину

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус)успешно разыграли мэра Мадрида Хосе Луиса Мартинес-Альмейду. В разговоре градоначальник пообещал выслать на родину мужчин-украинцев, подлежащих призыву в армию.

О помощи с депортацией соотечественников, не желающих воевать, Мартинес-Альмейду якобы попросил мэр Киева Виталий Кличко, от лица которого пранкеры вели разговор. «Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях, – отреагировал глава администрации Мадрида.

Разговор с ним был опубликован в телеграм-канале пранкеров. Разговор с ним опубликован в среду в телеграм-канале Вована и Лексуса. Мартинес-Альмейда также выразил желание „наказать русских“, проживающих в столице Испании – однако отметил, что вся недвижимость граждан РФ, подлежавшая конфискации в соответствии с персональными санкциями ЕС, уже изъята.

Говоря об энергетических проблемах, с которыми Европа столкнулась после начала спецоперации на Украине, мэр Мадрида признал обеспокоенность ростом цен на энергию. В то же время он подчеркнул, что, несмотря на беспрецедентный рост цен в Испании, „важнее поддерживать Украину, чем покупать природные ресурсы у России“.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

»Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram

Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!