Тактические группы десантников и теробороны ВСУ разгромлены под Донецком

16:16
21
Тактические группы десантников и теробороны ВСУ разгромлены под Донецком

Более 170 человек личного состава и военная техника неприятеля уничтожены российскими войсками на краснолиманском направлении. В нескольких районах ДНР ликвидированы четыре тактические группы десантников и территориальной обороны неприятеля.

Как рассказали в среду в Министерстве обороны России, более трех десятков военнослужащих ВСУ, пять бронемашин и автомобилей уничтожены на купянском направлении в Харьковской области.

По данным российского оборонного ведомства, на донецком направлении, где российские войска ведут активные действия, потери украинской армии включают в себя свыше 80 человек, танк, четыре бронемашины и пять автомобилей.

Кроме того, порядка семи десятков украинских военных и наемников уничтожены на южно-донецком направлении.

Также, неподалеку от Владимировки в Донецкой народной республике разгромлена украинская диверсионно-разведывательная группа, добавили в МО РФ.

По оценке российского оборонного ведомства, за время проведения специальной военной операции Украина потеряла свыше 7280 танков и бронемашин, 3737 орудий и минометов, 399 зенитных ракетных комплексов, 7792 единиц автомобильной техники и 950 установок РСЗО.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram

Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!