Возможно всё… Даже заморозки

10:18
20
Возможно всё… Даже заморозки

Что только в мире сейчас не происходит?! Стоит ли удивляться, что и погода может преподнести нам сюрпризы.

Весна решила поддержать карантин и не торопится прогреть Кубань.

Вчера, 8 апреля, и позавчера не только в Мостовском районе, но и почти по всей Кубани, за исключением Черноморского побережья, ударили заморозки до -7. Холодный воздух к нам на юг гонит мощный антициклон, расположившийся над Восточной Европой. Ветер от умеренного до сильного дует то с севера, то с востока, из-за этого на улице хоть и ясно, но очень свежо.

В ближайшие дни немного потеплеет, ночью местами ещё возможны слабые заморозки, но в основном температура будет выше нуля, днём же столбик термометра поднимется до +13,+17. Небольшое похолодание случится в субботу к вечеру, когда соберутся тучи и местами не исключён слабый дождь. Но поскольку атмосферный фронт заденет Кубань самым краешком, может обойтись и вообще лишь краткосрочным отпуском для солнца, которое отдохнёт за облаками.

Воскресенье, 12 апреля, станет самым холодным днём – температура вряд ли превысит +8,+13. В ночь на понедельник тучи разойдутся, поэтому существует большая вероятность очередного заморозка, на этот раз в пределах -1,-3. 14 апреля днём резко потеплеет до +20, но буквально на следующие сутки погода начнёт портиться и вновь заметно похолодает – днём будет пасмурно и не выше +10.

Что будет дальше, покажет время.

Источник статьи:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!