Этот рецепт блинов отлично подойдет для тех, кто придерживается поста. Легкие, тонкие и вкусные, они не содержат продуктов животного происхождения, а потому подойдут также и вегетарианцам.
Описание приготовления:
Если вы планируете чем-то начинить блинчики, делать это нужно, пока они не остыли и не потеряли своей пластичности.
Подавать постные блины стоит в горячем или теплом виде, а дополнить их вкус можно овощными, фруктовыми и другими начинками, а также сиропами, джемами, орехами или любыми другими сладкими и несладкими лакомствами.
Ингредиенты:
Минералка сильногазированная — 2,5 Стакана
Мука — 2 Стакана
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки